Quem Somos

Com a Mr Fondue seu evento é ainda mais encantador!

A Mr Fondue é a grande responsável pela popularização do Fondue em Cascata em todo o Brasil. E como foi o início? Com uma história inusitada: a primeira cascata de chocolate que a Mr Fondue utilizou foi uma cascata pequena, da Nostalgia, e que veio na bagagem de uma viagem ao exterior que o fundador da Mr Fondue, André Luiz, realizou para prospectar novas ideias e/ou oportunidades. Desde essa pequena cascata, com tampo de plástico até as grandes cascatas que chegou a comercializar, foram muitos anos de uma caminhada repleta de emoções, aprendizado, experiências e sucesso.


Quem Somos

A Mr Fondue é a marca de destaque no segmento de catering com fontes de chocolate e cascatas de chocate. Fundada em 2000, a Mr Fondue é sólida e tem como principais características a determinação e o arrojo para inovar, rígidos padrões éticos, confiança para construir e liderar novos setores de negócios, visão responsável de sua inserção na comunidade e uma busca contínua por melhorias.

Mr Fondue é uma marca registrada criada por André Luiz, fundador da empresa, que remete ao delicioso sabor do fondue de chocolate e ao mesmo tempo transmite uma ideia de elegância, glamour e alegria. Servir Fondue através da cascata de chocolate em eventos sempre proporciona feedbacks positivos e diversão aos convidados, que tanto se deliciam com o sabor do puro chocolate que cobre as frutas, como também se lembram de atividades e prazeres lúdicos associados ao chocolate.

O mesmo pioneirismo e capacidade inovadora que levaram a Mr Fondue a lançar no Brasil as Fontes de Chocolate, as Cascatas de Chocolate e as Cascatas de Bebidas, fazem com que a Mr Fondue esteja sempre em busca das melhores opções para seus Clientes, seja através dos chocolates puros de alta qualidade que utiliza, seja através das frutas frescas que recebe de maneira sincronizada com seus eventos.

Com a experiência e o expertise adquiridos em milhares de eventos, a Mr Fondue desenvolveu seu próprio manual de boas práticas e catálogo de fornecedores confiáveis para poder oferecer aos Clientes uma experiência completa relacionada ao Fondue em Cascata e confiável em relação aos padrões desejados.






Nossa História

2013 e 2014

Os anos de 2013 e 2014 trazem importantes conquistas para a Mr Fondue, que segue ampliando sua estrutura de retaguarda e frota, além de consolidar a preferência do público paulista no segmento de catering com Fontes de Chocolate e Cascatas de Chocolate.

2010, 2011 e 2012

Seguindo crescendo de maneira orgânica em 2010, 2011 e 2012, a Mr Fondue passa a ser administrada em São Paulo por Cláudio e Selma, que estruturam mais a empresa e ampliam o parque de máquinas, tanto para aumentar a capacidade operacional da empresa, quanto para oferecer mais recursos de backup para seus clientes.

2009

Consolida sua liderança no segmento de fontes e cascatas de chocolate e recebe o Prêmio Top Empresarial, em reconhecimento ao profissionalismo apresentado em suas atuações no segmento de catering com fonte de chocolate e cascata de chocolate e pela consistência de suas ações no mercado.

2008

Deixa de oferecer Fonte de Chocolate e Cascata de chocolate para venda e concentra-se no aluguel e participação em eventos. Inicia também as ações para retirar-se do mercado de distribuição de aparelhos para resfriar vinhos para focar suas ações exclusivamente no segmento de catering com Fontes e Cascatas de Chocolate. Recebe espontâneamente os prêmios Top Quality, Doutor Oswaldo Cruz e o Certificado da Campanha do Agasalho, em reconhecimento à qualidade, responsabilidade social e solidariedade demonstrados em sua trajetória no segmento de fontes e cascatas de chocolate.

2007

A Mr Fondue se consolida como a opção prioritária para eventos finos em São Paulo e para mega-eventos em diversas cidades brasileiras. Conquista grandes contas no segmento corporativo de São Paulo e Minas Gerais e é agraciada com os prêmios Top Empreendedor e Prêmio Brasileiro da Qualidade, que destacam o pioneirismo, o empreendedorismo, o profissionalismo e a excelência da organização durante a prestação dos serviços de catering com Fonte de Chocolate e Cascata de Chocolate.

2006

A Mr Fondue oferece fonte de chocolate e cascata de chocolate para venda e presta consultoria sobre o segmento para outros empreendedores que atuam no mercado de catering. Inspiradas pela Mr Fondue, centenas de empresas surgem em todo o Brasil para oferecer serviços relacionados ao aluguel de fontes de chocolate.

2005

Lança pioneiramente no Brasil as primeiras Fontes e Cascatas de Chocolate para eventos. A cascata de chocolate transforma a Mr Fondue em "estrela em evidência" e a empresa é entrevistada e faz parte de programas de televisão das maiores redes de TV aberta do Brasil.

2004

Com o crescimento dos negócios, muda sua sede para São Paulo/SP para ficar mais próxima ao maior mercado consumidor de vinhos finos do país.

2003

Diversifica sua atuação e passa a importar e distribuir no Brasil o Cooper Cooler, aparelho para resfriar rapidamente vinhos finos.

2000

Surge em Salvador/BA, como consultoria e prestação de serviços para eventos de grande porte.