A arte de fazer eventos com cascatas de chocolate – I

Na Mr Fondue, fazemos eventos com dois formatos: um no qual só levamos a(s) cascata(s) com chocolate e outro em que levamos tudo desde os palitos, taças de vidro para guardar as frutas e itens, as cascatas (são sempre pelo menos duas) e mais os morangos, uvas, bananas, marshmallow, waffle, biscoito champanhe, carolinas recheadas, transformadores para o caso da corrente elétrica ser diferente da voltagem das máquinas, extensões de fio para casas onde as tomadas são distantes das mesas onde ficam as máquinas, luvas, pétalas de rosas para a decoração, saias para as máquinas e as caixas onde se carregam as cascatas.

Deu para ter uma idéia do tanto de coisa que levamos? As vezes um único casamento faz com que a perua da firma saia completamente “lotada” sem espaço para mais nada.

1 responder

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] complicado o que coloquei no post “A arte de fazere eventos I? E quando fazemos três, quatro e até cinco eventos […]

Os comentários estão fechados.